В Азове участковый полиции избил задержанного

Участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Азовский» подозревается в превышении должностных полномочий. В отношении полицейского возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, участковый в служебном кабинете опорного пункта полиции нанёс задержанному молодому человеку множественные удары руками по голове.

«Своими действиями он причинил потерпевшему телесные повреждения повлекшие легкий вред здоровью, при этом на задержанном все время были надеты наручники. Ход расследования уголовного находится на контроле прокуратуры», - сообщила 1rnd.ru официальный представитель прокуратуры Ростовской области Елизавета Комахидзе.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов