В Ростове около полутора тысяч звонков о пьяных водителях поступило на "горячую линию"

Почти год (с февраля 2016 года) в Ростове работает специальная "горячая линия", где можно рассказать о пьяных водителях. За это время на телефон горячей линии уже поступило около полутора тысяч звонков.

"Позвонив по номеру 8999-47-107-47 или отправив на него сообщение SMS, MMS, Viber или WhatsApp граждане могут сообщить информацию о нетрезвых водителях", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Телефон работает в круглосуточном режиме. Каждый звонок регистрируется, а полученная информация в обязательном порядке проверяется, конфиденциальность и анонимность гарантируется.

По данным полиции, только с начала года в городе Ростове-на-Дону выявлено 85 нетрезвых водителей, 55 из которых отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Громкий случай произошел в Ростове в ночь с 16 на 17 января - пьяный водитель (которым оказался батюшка) стал виновником массового ДТП в центре города.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов