«Куда ты уходишь»: обнародовано видео первых минут после ДТП со священником в Ростове

На кадрах видно, как священнослужитель в облачении пытается уйти, но местные жители его не отпускают.

В Сети появилось видео, снятое очевидцем через несколько минут после массового ДТП, которое спровоцировал подвыпивший священнослужитель. Авария случилась в начале первого ночи на Халтуринском.

Видео снято, когда священнослужителя в облачении уже вывели из салона автомобиля. Видно, что батюшка стоит, пошатываясь, его придерживают местные жители.

«Пошли, на седушку присядешь, пока скорая приедет», - предлагает один из мужчин.

Однако батюшка вырывается и пытается уйти.

«Да я живу рядом», - настойчиво повторяет он.

Женский голос требует остановить его: «с места происшествия уходит!». Мужчины аккуратно обступают священника, все его попытки покинуть место событий мягко блокируются.

В какой-то момент за кадром возникает спор, действительно ли этот человек сидел за рулем иномарки. Мы поясним: по информации первых, кто оказался на месте ДТП, корпус мужчины действительно находился почти на пассажирском сидении, но его ноги были на водительской стороне. Горожане истолковали это не в пользу священника.

Уже известно, что за рулем иномарки, которая врезалась в ВАЗ, после чего машины протаранили еще пять припаркованных авто, сидел клирик Благовещенского храма Ростова, иерей Дмитрий Кивилиди. В Донской митрополии заявили, что если вина иерея в пьяном ДТП будет доказана, его ждут церковный суд и запрет в служении. Пока же священнослужителю запрещено совершать таинства.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов