В Ростове в парке Оганова бойцы ОМОН обезвредили боевую гранату

В дежурную часть управления Росгвардии по Ростовской области поступила информация о том, что в Ростове на территории парка Оганова на земле обнаружен предмет, похожий на гранату.

Территория немедленно была оцеплена, а взрывотехником ОМОНа, экипированным в защитный костюм, был произведен осмотр предмета. Это действительно была граната со следами окисления.

"Взрывотехники поместили гранату в специальный взрывозащитный контейнер, предназначенный для транспортировки. В ближайшее время бойцы ОМОН управления Росгвардии по Ростовской области уничтожат гранату в установленном порядке в безопасном месте", - рассказали 1rnd.ru в пресс-службе ведомства.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов