В Таганроге сотрудник полиции насмерть сбил женщину-пешехода

По предварительным данным, погибшая переходила дорогу в неустановленном месте.

Со смертельного ДТП началось утро понедельника в Таганроге. На пересечении улицы Энергетической и 18-го переулка ВАЗ сбил женщину. От полученных травм она умерла. Как сообщили 1rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, за рулем автомобиля находился сотрудник полиции. По предварительным данным правоохранителей, погибшая нарушала ПДД — она переходила дорогу в неустановленном месте.

По информации подписчиков сообщества «Таганрогское ДПС», авария случилась, когда было еще темно, в условиях плохой видимости из-за погоды.

«Он трезв, все анализы уже сдать его заставило его начальство. Просто женщина вся в тёмном и он её поздно заметил, а она даже не смотрела по сторонам. Печально очень. Но такое могло произойти практически с любым», - описал случившееся горожанин Олег О. Добавим, что официальных данных о состоянии водителя в момент ДТП и обстоятельствах аварии пока нет.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов