Ростовские гандболистки уступили норвежскому клубу «Биасен»

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» уступил в своем втором матче Кубка ЕГФ, проиграв норвежскому «Биасену» 5 мячей. Игра прошла на выезде.

Матч изначально был непростым. Соперник находится в хорошей форме, одерживая победы, одна из которых случилась три дня назад. Скандинавки предложили "Ростов-Дону" быстрый гандбол, сделав ставку на скорость и жесткую игру в защите. И хотя ростовчанки активно начали, но хозяйки площадки не дали расслабиться. К концу первого тайма на табло горели внушительные цифры — 18:13, лидировал «Биасен».

Вторая половина встречи началась под диктовку "Ростов-Дона". Ростовчанки немного сократили отставание, но норвежки не хотели уступать. Итог — 29:24 в пользу хозяек площадки.

"Биасен" одержал победу, однако вся борьба в группе еще впереди. В этом туре венгерский "Эрд" разгромил дома "Битигхайм". Теперь все команды в группе С имеют по одной победе в двух матчах и для ростовчанок огромное значение приобретает следующая игра в Германии, которая состоится в субботу 21 января.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов