Тело погибшего при крушении Ту-154 выпускника ростовской консерватории не найдено

Пост об этом появился на странице вдовы Владимира Халимона.

В ходе поисковой операции в Черном море не удалось найти тело выпускника Ростовской государственной консерватории Владимира Халимона. Запись о том, что останки не найдены, появилась утром 14 января на странице в соцсетях его вдовы Евгении.

"Любовь моя! Тебя не нашли... а может это и к лучшему... мы тебя любим, родненький наш", - такой пост оставила ростовчанка.

Ту-154, летевший в Сирию, разбился над Черным морем ранним утром 25 декабря. Он только поднялся в небо после дозаправки в Сочи. На борту было 92 человека, большинство - артисты всемирно известного ансамбля имени Александрова. Погибли все находившиеся в самолете.

В числе жертв катастрофы - два представителя ростовской консерватории. Это выпускник 2016-го года Владимир Халимон, его семья живет в Октябрьском сельском районе Ростовской области, и уроженец Северной Осетии, первокурсник РГК Дмитрий Бесчастнов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов