Первый канал не будет менять формат новогодних огоньков

Константин Эрнст сравнил Аллу Пугачеву с салатом оливье, который десятки лет остается традиционным новогодним блюдом.

Формат новогодних программ Первый канал менять не планирует. Об этом в эфире Ok live сообщил гендиректор канала Константин Эрнст.

Он отметил, что претензии молодежной аудитории к "голубым огонькам" справедливы. Но на эту аудиторию они и не рассчитаны.

"Системными зрителями новогодних огоньков является зрители 45 и старше, - отметил он. - Можно сделать Новый год модный и молодежный, но его не будут смотреть, потому что молодые люди отмечают этот праздник не у телевизора".

Эрнст подчеркнул, что замеры аудитории и исследования проводились в течение 20 лет.

Фактически топ-менеджер Первого канала ответил на петицию, которую инициировал ростовчанин Вадим Манукян. Напомним, он попросил Эрнста повысить качество новогоднего эфира и сделать его "удобоваримым" для интернет-аудитории, у которой несколько другие интересы. В рамках прямого эфира Эрнст также прокомментировал другую петицию - с требованием убрать из эфира Аллу Пугачеву и ее компанию. Он сравнил Примадонну с салатом оливье, который вне зависимости от любви к блюду хозяйки исправно готовят для новогоднего стола.

Впрочем, шаг навстречу аудитории топ-менеджер Первого все же сделал. Он пообещал, что летом сотрудники ОРТ проведут опрос и определят ТОП-50 артистов, которых россияне хотят видеть в новогодних программах. Впрочем, учитывая недавний опрос ВЦИОМ, респонденты которого назвали лучшим певцов РФ Филиппа Киркорова, революций в эфире действительно ждать не стоит.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов