Грузовик "Почты России" сломался и перегородил перекресток в центре Ростова

Вечер пятницы в Ростове начинался без пробок, городские магистрали были неожиданно свободны для этого дня и времени суток. Однако одно ЧП на дороге может все изменить — на перекрестке в центре города сломалась огромная фура.

Грузовик "Почты России" (фура с прицепом) поломался на перекрестке проспекта Буденновского и улицы Красноармейской, перегородив всю дорогу.

По Красноармейской в сторону центра, и по Буденновскому в сторону Комсомольской площади движение уже затруднено. Согласно Яндекс.Картам, потоки автомобилей в этих направлениях движутся со скоростью 3 и 5 км/час соответственно.

фура
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов