Ростовчан пугают интернет-рассылками о банде педофилов

Читатели сайта 1rnd.ru поделились рассылкой, которую стали присылать их знакомые в соцсетях.  В ней — фотография объявления, в которой говорится о некой банде педофилов.

И хотя по тексту объявления ясно, что оно висит не в Ростовской области (упоминается управа), но ростовчан такое сообщение перепугало.

Суть его в том, что в разных городах орудует некая банда, состоящая из троих мужчин, которая похищает детей, заманивая их самыми различными способами.

Текст, набранный для убедительности крупным шрифтом, иллюстрируют три фоторобота.

Оказалось, что такая листовка — старый фейк, которому уже несколько лет. Историю про банду педофилов опровергала уже и столичная полиция, и новосибирская, и даже челябинская. Сейчас всплеск сообщений зафиксирован в Ростовской области, а по рассылке ясно — никакого отношения к действительности она не имеет.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов