По факту нападения на журналиста «Кавказского узла» в Ростове возбуждено уголовное дело

Злоумышленникам грозит до двух лет лишения свободы.

Уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои» возбуждено по факту нападения на корреспондента издания «Кавказский узел», известного в Ростове политика Владислава Рязанцева. Об этом 1rnd.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Санкция статьи предусматривает спектр наказаний, в их числе — обязательные, исправительные и принудительные работы, ограничение свободы, арест на срок до полугода или лишение свободы сроком до двух лет.

Напомним, нападение произошло днем вторника, 10 января, в центре Ростова-на-Дону. Рязанцев прогуливался с супругой недалеко от областного правительства, когда к нему подошел сначала один человек и потребовал «пойти поговорить». Журналист отказался, и тогда к любителю бесед присоединилась группа поддержки из четырех человек. Они оттолкнули жену и напали на Рязанцева. На помощь ему пришли прохожие.

В тот же день ответственность за нападение взяли на себя национал-социалисты. На своей странице в соцсетях известный московский активист движения объяснил события в Ростове вредоносной работой Рязанцева. Сам журналист дал понять, что считает эту версию маловероятной. Теперь все обстоятельства инцидента предстоит выяснить полиции.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов