Собаку, которой воткнули в голову металлическую трубку, пытаются спасти в Новочеркасске

Жертву неизвестных живодеров нашли в поселке Донском.

Ветеринары Новочеркасска пытаются спасти собаку с металлической трубкой в голове. Жертву живодеров нашли в поселке Донском, зоозащитники, к которым обратились горожане, немедленно отвезли животное в ветклинику.

«Вызвали ведущего хирурга, она уже мчится к нему. Это не фотошоп,к моему сожалению», - прокомментировала ситуацию и снимки раненого пса директор шахтинского центра помощи бездомным животным «Святобор» Ольга Мосиюк.

Операцию будет проводить известный в Новочеркасске ветеринар, владелица клиники Анна Барышникова. Зоозащитники верят, что ей удастся сотворить чудо и спасти жизнь бездомному псу. Его дальнейшим устройством будут заниматься в шахтинском центре «Святобор».

собака1 собака3
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов