Из-за стоящей посреди дороги цапли автомобиль улетел в оросительный канал

В Веселовском районе Ростовской области произошло необычное ДТП. Его виновником стала стоящая посреди дороги цапля.

Девушка-водитель пожалела птицу.

«Уходя от столкновения со стоящей на проезжей части цаплей, водитель легкового автомобиля, попав на скользкую обочину, не справилась с управлением и съехала в оросительный канал. В результате ДТП автомобиль перевернулся на бок. К счастью, воды в оросительном канале в тот момент не оказалось», - рассказала 1rnd.ru ведущий специалист по связям с общественностью Поисково-спасательной службы во внутренних водах Анастасия Калдурова.

11.01.17 дтп веселый1

Прибывшие на место происшествия спасатели поставили поврежденную машину на колеса, вскрыли дверь, извлекли пострадавшую и передали бригаде скорой медицинской помощи.

Цапля, разумеется, не пострадала и ринулась в камыши.

11.01.17 дтп веселый



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов