Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

«Мразота»: Киркоров оценил ростовчанина, раскритиковавшего «голубой огонек»

Автор нашумевшей петиции Вадим Манукян предположил, что король эстрады перегрелся в Майами.

Король российской эстрады Филипп Киркоров вступился за Аллу Пугачеву. Резкое заявление он сделал по поводу интернет-петиции, которую создал ростовчанин Вадим Манукян. Наш земляк и еще почти 120 тысяч человек потребовали от Константина Эрнста задуматься о качестве «голубого огонька» на Первом.

«Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, - такой пост появился в инстаграме певца, - и тут ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат д….ма!!! Как такое возможно?»

Отметим, что за последние дни на защиту именно Примадонны встали многие ее коллеги по цеху. Игорь Николаев сравнил ситуацию с травлей Пастернака и Солженицына в годы СССР, а петицию — с сомнительными «письмами трудящихся». Александр Буйнов посоветовал молодым попытаться занять пьедестал Пугачевой или же заняться работой над собой, если сил маловато.

«Работать надо над собой,учиться,и через всю жизнь,через пот и кровь,через неудачи и падения забраться на вершину,имя которой Алла Пугачева,и тихо так спросить-а можно я рядышком немного постою?» - пишет Буйнов (орфография и пунктуация сохранены).

киркоров

Сама Алла Пугачева даже записала обращение к поклонникам и попросила не составлять письма в ее поддержку, философски отметив, что нравиться всем невозможно.

Вадим Манукян считает, что артисты либо не читали петицию, либо пошли на поводу у СМИ, которые, по его мнению, переврали информацию таким образом, что главным объектом критики стало не низкое качество программного продукта, а Пугачева и ее коллеги.

«Я вовсе не против определенных звезд (хотя грубые оскорбительные высказывания Киркорова его не красят, но он вступился за любимую женщину, а тут уж действия могут быть не всегда разумными и выверенными) или Первого канала, мне просто пришлась не по душе его новогодняя программа, сам ее формат! Вот и все!» - так дополнил ростовчанин текст своего обращения.

По поводу оценок, полученных от Киркорова, Манукян написал следующее: «Филипп Бедросович в своем репертуаре. Оскорбил походя, даже не читая петицию, не вникнув в нее, видимо перегрелся на солнышке в Майами».

Мы отметим, что петиция на имя Эрнста собрала к вечеру среды, 11 января, около 120 тысяч подписей. Это — своеобразный рекорд для обращения, созданного только неделю назад.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )