В 2016-м лабутены интересовали ростовчан больше, чем любовь и секс

Прославленный «Ленинградом» обувной бренд стал лидером поисковых запросов среди незнакомых слов.

Рейтинг незнакомых слов, значение которых чаще всего в 2016-м хотели узнать ростовчане, составил Яндекс. По статистике компании, жители донской столицы ежедневно задают около 2,5 млн поисковых запросов. Часть их начинается со слов «что такое» или содержит формулировку «что это».

И в этой части поисковой статистики лидером 2016 года стало слово «лабутены». Вероятнее всего, ростовчане хотели знать, о чем поется во взорвшавшей все чарты песне группы «Ленинград».

Как рассказала региональный представитель Яндекса Надежда Огульчанская, лабутены сместили на второй место самый популярный запрос 2015 года - «что такое любовь». Если сравнивать два топа, то в них пересекаются лишь четыре слова. Наибольшее количество позиций потеряло слово «секс», рухнув с четвертого на восьмое место.

пароле
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов