Профессиональная балерина в мороз станцевала на Пушкинской в Ростове

Красивый рождественский ролик сняли ростовчане в эти новогодние праздники. Он появился в соцсетях и сразу получил одобрение читателей — лайки и положительные комментарии.

Видео, которое сняли Дарья Пискуновская и Максим Микль (Maxim Mikle), заворожило зрителей. Сюжет ролика прост — под динамичную рождественскую мелодию на улице Пушкинской среди поставленных к праздникам арок танцует самая настоящая балерина.

Съемки проходили днем, а в кадр кроме прекрасной танцовщицы попадали и простые жители: кто-то улыбался, кто-то удивлялся. Главная роль, согласно титрам, досталась Анне Кузнецовой, которая не испугалась прохлады и исполнила танец в балетной пачке и пуантах.

Кстати, отметим, что участок Пушкинской, который девушки выбрали для съемок, в этом году впервые украсили к праздникам.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать