Кушнарев и Неярохина вошли в десятку главных ньюсмейкеров столиц ЮФО

Ростовский сити-менеджер Виталий Кушнарев и глава города Зинаида Неярохина вошли в ТОП-10 по упоминаемости в СМИ Южного федерального округа.

Так, по данным аналитической службы «Медиалогия», составившей рейтинг, Виталий Кушнарев занял четвертое место по количеству публикаций о нем в СМИ Южного федерального округа. Глава горда Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина, расположилась в рейтинге популярных в СМИ персон на седьмой строчке. Чаще всего пресса в ушедшем году писала о главе города Майкоп Александре Наролине. Второе место досталось главе Краснодара Евгению Первышову, за ним следует глава администрации Волгограда Виталий Лихачев, который и опередил ростовского сити-менеджера.

Напомним, предыдущий глава администрации Ростова Сергей Горбань занимал в рейтинге вторую строчку. 

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов