В Ростовской области задержали юношу, ограбившего монастырь

В Ростовской области задержали 18-летнего юношу, которого подозревают в краже из монастыря. Преступление произошло в Волгоградской области.

Парень работал подсобным рабочим в монастыре на территории Серафимовичского района. В середине декабря он  через подсобные помещение проник в церковную лавку Усть-Медведицкого Спасо-Преображенского женского монастыря, откуда вынес лотки с ювелирными украшениями и деньги. Мужчина знал  о наличии ценностей и месторасположение систем безопасности в монастыре, поэтому остался практически незамеченным.

Задержать подозреваемого сразу не удалось. Как выяснилось парень прятался у своих знакомых в Ростовской области. Часть золотых изделий он уже успел раздарить своим друзьям в качестве новогодних подарков.

«Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ – «Кража». Подозреваемый арестован, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. - В соответствии с действующим законодательством ему может грозить наказание до шести лет лишения свободы».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов