В Ростове молодёжный театр даст два благотворительных спектакля для больных детей

Ростовский-на-Дону академический молодёжный театр 13 января проведет акцию добра – будут даны два благотворительных спектакля для детей.

К детям, которые в силу печальных обстоятельств не могут прийти в театр, театр приедет сам.

«В 12.00 в Областной детской клинической больнице в отделении детской онкологии и гематологии (ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 14) артисты Молодёжного театра сыграют добрую сказку «Зайкина избушка».

А в 16.00 этот же спектакль покажут в отделении медицинской реабилитации Областной детской больницы (ул. Мурлычева, 13/9). Здесь находятся дети с заболеваниями центральной нервной системы и органов чувств, заболеваниями опорно-двигательного аппарата и периферической нервной системы, дети с заболеваниями аутистического спектра. Все они подолгу находятся в больнице, так как нуждаются в длительном лечении», - рассказала 1rnd.ru пресс-секретарь Ростовского академического молодежного театра Дарья Петренко.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов