Ансамбль имени Александрова объявил о наборе артистов

Просмотр и прослушивание кандидатов на должности солистов, артистов хора и балета Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александрова начнется 16 января. А первый концерт после трагедии будет дан 23 февраля в Кремле.

К участию в конкурсе допускаются лица от 18 до 45 лет, имеющие академическое вокальное или хореографическое образование и опыт профессиональной деятельности.

Конкурс проводится с 16 по 25 января 2017 года, а первый концерт коллектив даст 23 февраля в Кремле, он будет приурочен ко Дню защитника Отечества. За десять дней конкурса дирекция коллектива намерена найти замену основному составу, погибшему в авиакатастрофе Ту-154 в Сочи.

Дважды Краснознаменный Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова — крупнейший военный художественный коллектив России. Днем его рождения считается 12 октября 1928 года — тогда состоялось первое выступление коллектива в составе 12 человек в Центральном доме Красной Армии. Уже к середине 30-х годов численность ансамбля возросла до 300 человек, а его известность вышла далеко за пределы России. В годы Великой Отечественной войны ансамбль полным составом и бригадами выступил в действующей армии более 1500 раз.

Напомним, 25 декабря 2016 года над Черным морем разбился самолет Ту-154, на борту которого находились 62 участника Ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова — в основном хористы этого коллектива. Музыканты вместе с гуманитарными работниками, другими артистами и представителями Минобороны летели в Сирию, чтобы поздравить российских военнослужащих на базе Хмеймим. Всего в авиакатастрофе погибли 92 человека. 

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов