На Дону шизофреник задержан за дезинформацию о теракте в Северной Осетии

Лжетеррориста искали правоохранители двух регионов России.

В Ростовской области задержан мужчина, сообщивший о якобы готовящемся теракте. По информации пресс-службы МВД Северной Осетии - Алании, аноним позвонил на номер 112 в Ростовско области в 18.10 понедельника, 2 января. Звонивший рассказал, что на территории Северной Осетии готовится теракт. Проверка сообщения показала, что информация была ложной.

Полиция двух регионов начала поиски анонима, и в кратчайшие сроки его личность установили. Это - ранее судимый мужчина 1959 года рождения. Уже известно, что звонил он в состоянии алкогольного опьянения.

"Задержанный с диагнозом «шизофрения» госпитализирован в психоневрологический диспансер", - сообщили в полиции Северной Осетии.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов