Съемки клипа для "Ленинграда" в Ростове: что из этого вышло

Ростовская версия "всенародного клипа" на песню Шнура выложена в сеть

Ростов-на-Дону в конце декабря дважды был съемочной площадкой для всенародного клипа "Ленинграда". Первые съемки состоялись в дневное время воле ДГТУ. Донская столица стала одним из двух десятков городов, которые присоединились к этому музыкальному флешмобу. Несколько кадров из Ростова вошли в финальную редакцию всенародного клипа. Ростов можно увидеть, начиная с символичного тайм-кода 1:46.

А 30 декабря ростовчане решили снять полностью свою версию заглавной песни кинокомедии
«Ёлки 5». Как уже сообщал 1rnd.ru, к 17.00 все желающие станцевать для "Ленинграда" собрались на пешеходной зоне переулка Соборного. Пришли даже енот и лошади. Этот клип также уже есть в сети. В финале песни ростовский Дед Мороз поздравляет Шнура с праздниками и приглашает на Дон, утверждая, что с плюхами в городе по-прежнему полный порядок.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов