• Главная
  • В живодерстве заподозрили школьницу ростовские зоозащитники
15:28, 29 декабря 2016 г.

В живодерстве заподозрили школьницу ростовские зоозащитники

Собак, которых забирает с улицы девочка, больше никто не видел, утверждают волонтеры.

Школьницу и ее семью заподозрили в живодерстве ростовские зоозащитники. Предупреждение с фотографиями девочки и личными данными появились на странице сообщества «Добрые руки, помощь животным, Ростов-на-Дону» в facebook.

В посте говорится, что девочка живет в неблагополучной семье, отец выпивает. Ребенок, которого называют патологической вруньей, подбирает на улицах собак.

«Местные собачники ее все знают, она собирает всех подряд, куда деваются они они потом? Что делать? Как пресечь?» - перечисляются вопросы в сообщении. Добавим, что пока безопасных для здоровья ребенка советов в комментариях нет.

добрые

добрые

Отметим, что посты о «недобрых руках» на страницах волонтерских сообществ — не редкость, здесь постоянно обмениваются информацией о людях, которые замечены в жестоком отношении к подобранным животным.

Зоозащитники стали еще более внимательными после событий в Хабаровске, когда за пытки и издевательства над кошками и собаками и их массовые убийства задержали двух девушек.

Такой обмен информацией зачастую остается для волонтеров единственным способом обезопасить своих подопечных из-за несовершенства законов РФ в области защиты животных.

#жестокоеобращениесживотными #Добрыеруки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...