• Главная
  • Прокуратура не указ: в Ростове продолжают рушить здание, работы в котором запрещены
Фото + Видео
16:17, 28 декабря 2016 г.

Прокуратура не указ: в Ростове продолжают рушить здание, работы в котором запрещены

Фото + Видео

Жильцы дома на Жданова,15 в Ростове боятся, что их опасный сосед воспользуется каникулами для реализации своих планов.

Новая жалоба от жильцов многоэтажки на Жданова, 15 поступила в редакцию 1rnd.ru. Напомним, ростовская мэрия разрешила провести в нежилом помещении на первом этаже опасную реконструкцию — собственник решил, что ему мешают несущие стены. Плиты 20-этажки «попыли» уже в августе. Ситуация получила широкую огласку, и в итоге в середине декабря жильцы получили ответ: по протесту прокуратуры разрешение на реконструцию отозвано.

отмена

отмена

Однако на решимость «реконструкторов» запрет не повлиял. Как рассказали 1rnd.ru жильцы дома, все последние дни в помещении активно работает строительная бригада. Правда, сегодня внутренняя «отделка» была приостановлена из-за отсутствия электричества. Но внешние работы велись опережающими темпами.

подлзд

подлзд

После утренних обращений жильцов в различные инстанции района управляющая компания все же приостановила работы. Но ростовчане боятся, что собственник воспользуется затяжными каникулами в контролирующих инстанциях для того, чтобы продолжить реализацию своих планов.

подзд

подзд

Тем более, что районные власти, по сведениям жильцов, просто приняли ответ Департамента архитектуры к сведению. Активных действий по защите многоэтажки от разрушительной реконструкции архитектор района, пересказали 1rnd.ru суть разговора с чиновником защитники здания. предпринимать не планирует.

#нарушениестроительныхнорм #Жданова15 #строительствовРостове-на-Дону
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...