• Главная
  • Организатор платных парковок в Ростове рассказал, кто должен очищать их от снега
14:16, 26 декабря 2016 г.

Организатор платных парковок в Ростове рассказал, кто должен очищать их от снега

Уборка проезжей части в обязанности инвестора не входит.

Кто отвечает за уборку платных парковок в Ростове-на-Дону, рассказали 1rnd.ru в пресс-службе компании-инвестора, ООО «Ростовское парковочное пространство».

В организации подчеркнули, что обязанности компании и мэрии четко разграничивает инвестиционный договор. Как следует из текста документа, уборка улично-дорожной сети в обязанности РПП не входит.

«Уборка снега на улично-дорожной сети Ростова осуществляется службами ЖКХ города в основном в ночное время. Работники служб ЖКХ очищают дороги, остановки общественного транспорта, а также заездные и парковочные карманы», - говорится в ответе на запрос, ранее направленный редакцией.

сноу11

сноу11

В РПП подчеркнули, что по ночам парковки зачастую заняты личными автомобилями горожан. Поэтому техника не всегда может своевременно и качественно очистить пространство. В итоге по утрам люди, желающие поставить машину, видят снежные завалы.

В случае, если парковочная разметка засыпана снегом, в РПП рекомендуют руководствоваться дорожными знаками, как этого требуют ПДД.

«Каждая парковка в центре Ростова-на-Дону оборудована комплексом дорожных знаков, один из которых - знак «Способ постановки транспортных средств на стоянку»», - добавили в организации.

#платныепарковки #пробки #парковки #ПДД
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...