• Главная
  • Предположительно пьяный водитель устроил огненное ДТП с погибшими под Новошахтинском
Фото+Видео
23:58, 20 декабря 2016 г.

Предположительно пьяный водитель устроил огненное ДТП с погибшими под Новошахтинском

Фото+Видео

Легковушка и грузовик, которые столкнулись по вине нарушителя ПДД, сгорели.

Страшное ДТП случилось около 17.00 вторника, 20 декабря, на трассе М-19 Новошахтинск - Майский. По предварительным данным, Audi A6 зацепил Lada Kalina, которая двигалась в попутном направлении. Ударом легковушку вытолкнуло на встречную полосу, под колеса большегруза Volvo. Грузовик протащил машину порядка 100 метров, оба транспортных средства загорелись.

Рядом с местом событий оказался наш коллега, корреспондент новошахтинского портала go61.ru. Горящий грузовик (предположительно он вез продукцию местной бумажной фабрики "Лилия") перекрыл все полосы движения, автомобили ехали по обочине. Марку машины, которую смял большегруз, даже не сразу разобрали - от удара и возгорания "Калина" превратилась в груду металла. Погибли водитель легковушки и пассажирка.

афт

афт

Как сообщает портал со ссылкой на собственный источник в дорожных службах, водитель Audi был пьян. В салоне иномарки нашли две бутылки виски, одна из них была наполовину пустой. Собеседник журналистов добавил, что 38-летний автомобилист, который серьезно не пострадал, и спустя несколько часов после ДТП не осознавал, что случилось.

На место трагедии выезжали оперативные службы, полиция и следственные органы.

#ДТПвРостовскойобласти #смертельноеДТП
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...