• Главная
  • На полицейского, устроившего пьяное ДТП в Зернограде, возбудили уголовное дело
10:50, 19 декабря 2016 г.

На полицейского, устроившего пьяное ДТП в Зернограде, возбудили уголовное дело

Следователи Зерноградского межрайонного следственного отдела возбудили уголовное дело в отношении сотрудника полиции. Его подозревают в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, повлекшего за собой смерть человека по неосторожности.

По версии следствия, пьяный сотрудник полиции за рулем личного автомобиля BMW 323i накануне вечером на трассе Ростов-Ставрополь выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107. В отечественной легковушке находилась молодая семья с трехлетним ребенком. В результате столкновения 26-летний отец семейства погиб на месте происшествия. Его 27-летняя супруга и трехлетний сын в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

«В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечение в виде заключения под стражу», - сообщила официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

В свою очередь пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области сообщила, что полицейский не справился с управлением. В официальном сообщении донского главка не было информации о том, что полицейский был пьян. Однако по версии СУ СК по Ростовской области, в крови полицейского находилось 1,09 промилле алкоголя. Напомним, в минувшие выходные на территории Ростовской области проводился рейд «Нетрезвый водитель».

#дтп #гибдд #пьяныйполицейский
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...