• Главная
  • "Ростов" выстоял: желто-синие получили путевку в Лигу Европы
00:38, 7 декабря 2016 г.

"Ростов" выстоял: желто-синие получили путевку в Лигу Европы

Команда выдержала жесточайший прессинг ПСВ в решающем матче группового этапа ЛЧ.

Нулевой ничьей завершился последний матч группового этапа ЛЧ между ПСВ и "Ростовом" в Эйндховене. Напомним, обе команды были нацелены на выход в Лигу Европы, с той только разницей, что хозяевам поля была нужна исключительно победа, а "Ростову" было достаточно ничьей. 

Команды ринулись в бой с первых минут матча и держались на равных. "Ростов" шел в атаку и бил по воротам - мгновения спустя ситуация осложнялась уже у ворот "желто-синих". На 38 минуте счет мог открыть Полоз, но мяч пролетел рядом со штангой. 

Во втором тайме, на 67-й минуте, возможность была у Азмуна, однако мяч попал во вратаря. А на 79 минуте очередь спасать команду пришла и для Джанаева после удара Сима де Йонга. Последние 20 минут основного времени стали для ростовчан настоящим адом: голландцы взяли ворота в осаду, не давая защите и вратарю ни мгновения передышки. В добавленные пять минут на оборону ворот встал весь "Ростов". И прорвать ее хозяевам поля так и не удалось.

Матч завершился боевой ничьей - 0:0. Это означает, что ФК "Ростов" продолжит свое европейское турне - команда вышла в плей-офф Лиги Европы. Ростовчане, судя по фото из раздевалки, уже отмечают это событие пиццей.

#ФКРостов #футболвРостове-на-Дону #ЛигаЧемпионов
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...