• Главная
  • В Таганроге мужчина разгромил машину водителя, который ему посигналил
14:38, 6 декабря 2016 г.

В Таганроге мужчина разгромил машину водителя, который ему посигналил

В отношении дебошира возбудили уголовное дело.

Об инциденте на дороге в паблике «Таганрогское ДПС» рассказал автомобилист Тимур Г. По его информации, примерно в 16.20 5 декабря на улице Щаденко он посигналил следовавшему впереди джипу — автомобилист не спешил трогаться, хотя загорелся зеленый.

«Он вышел сказал что ему (все равно). Пытался через окно ударить, я увернулся, закрыл окно, он ударил по капоту, сломал мухобойку и повредил ЛКП», - утверждает автомобилист. Инцидент закончился тем, что оскорбленный звуковым сигналом водитель разбил лобовое стекло обидчику.

«Итог: на него уголовное дело», - резюмировал Тимур, попросив автомобилистов быть терпимее к тем, кто им сигналит: «если тебе сигналят сзади, это не значит что ты чудак на букву М, а просто просят привлечь свое внимание к дороге».

Пост собрал около двух сотен комментариев, причем многие участники дискуссии выступили против Тимура. Горожане признались, что их тоже раздражают любители «дудеть», и напомнили положения ПДД, по которым пользоваться звуковыми сигналами просто так нельзя. Кроме того, таганрожцы заподозрили автомобилиста в умалчивании информации. В частности, запись с видеорегистратора выложена кусками, и посетили паблика сочли, что Тимур сам сначала чуть не сбил водителя, а то, что он разбил лобовое стекло, стало способом самозащиты. В настоящее время споры продолжаются.

#ЧПвТаганроге #дорожныйконфликт
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...