В Ростове инспекторы ГИБДД тайно следят за маршрутчиками

В Ростовской области внедряют  новые формы контроля за соблюдением правид дорожного движения - «скрытый патруль». Инспекторы тайно следят за маршрутчиками.

Автоинспекторы едут за автобусом или маршруткой на автомобиле без опознавательных знаков и фиксируют нарушения. На конечной остановке нарушителей встречает экипаж ДПС. По фактам нарушений составляются административные материалы.

«В течение ноября в крупных городах Ростовской области в по итогам скрытого патрулирования в отношении 19 водителей пассажирского транспорта составлены 57 административных материалов за нарушения ПДД РФ», - сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области.

Самые распространенные нарушения которые допускают водители: не включают поворотники, нарушают правила остановки или стоянки, не пристегивают ремни безопасности. Однако бывают и грубые нарушения — например проезд на красный сигнал светофора.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов