Паблик «Ростов Главный» Вконтакте разблокировали

В первый день зимы к ростовчанам вернулся один из популярных ростовских пабликов - «Ростов Главный».

«Нас наконец-то разбанили! Ура! Скучали, ростовчане?», - спросили у читателей администраторы группы чуть позже полуночи. Пост собрал почти тысячу лайков и более 150 комментариев.

Блокировка чуть подсократила число читателей паблика, сейчас на него подписаны около 230 тысяч человек, а на момент блокировки цифра приближалась к 250 тысячам.

«Нас разбанили, ура!) Если посчитать все наши прямые и косвенные убытки, то мы потеряли за месяц блокировки около 450 тысяч рублей», - написал главред паблика Андрей Болтушкин.

Напомним, вечером 29 октября администрация «ВКонтакте» заблокировала группу до 1 декабря за привлечение участников при помощи спама.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов