• Главная
  • Дончанка и ее 4-летний сын погибли в пожаре, который устроил обозленный пенсионер
08:51, 1 декабря 2016 г.

Дончанка и ее 4-летний сын погибли в пожаре, который устроил обозленный пенсионер

Фото

Мужчина хотел сжечь квартиру бывшей жены, но в пожаре погибли соседи.

Уголовное дело по двум статьям - убийство и уничтожение имущества - возбуждено в отношении 60-летнего жителя хутора Федулов Багаевского района.

Страшный пожар случился около 3.45 1 декабря в доме 10 на улице Комарова. По информации пресс-службы ГУ МЧС РФ по Ростовской области, в двухквартирном доме взорвался газ. Одна квартира полностью уничтожена, вторая разрушена частично.

В пожаре двое - женщина 1985 года рождения и ее сын 2012 года рождения - погибли. Три человека - муж погибшей и двое их детей - госпитализированы.

Вскоре выяснилось, что взрыв газа не был случайностью. За организацию пожара задержан 60-летний пенсионер.

"Подозреваемый, будучи недоволен разделом имущества с бывшей супругой, заранее приобрел бензин, облил им квартиру и поджег. В результате противоправных действий подозреваемого произошел пожар, а затем, предположительно, хлопок бытового газа, приведшие к гибели ребенка и женщины, проживающих в соседней квартире", - рассказала 1rnd.ru официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.
Подозреваемого сейчас допрашивают, на пепелище продолжают работать криминалисты. Материалы переданы следователям 1-го отдела по расследованию особо важных дел.
ВЗЫ

ВЗЫ

взы2

взы2

взыпепел

взыпепел

#пожары #ГУМЧСРФпоРостовскойобласти #поджог
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...