• Главная
  • Гражданство ДНР попросил Иван Охлобыстин на концерте в Ростове-на-Дону
13:01, 30 ноября 2016 г.

Гражданство ДНР попросил Иван Охлобыстин на концерте в Ростове-на-Дону

Видео

Заявление на выдачу паспорта он писал, стоя на коленях.

Известный российский актер, режиссер и общественный деятель Иван Охлобыстин на концерте в Ростове-на-Дону попросил гражданство ДНР. Это случилось после того, как на сцену с письмом от премьер-министра непризнанной республики Александра Захарченко поднялись представители ДНР.

Они со сцены зачитали ответ политика на письмо Охлобыстина. Захарченко написал, что очень ценит то, что знаменитость сделала для ДНР, и готов "сразу и с радостью" предоставить Охлобыстину гражданство самопровозглашенной республики. Но для этого нужно в установленном порядке написать заявление.

Без промедления актер потребовал бумагу и ручку. Чтобы составить документ, он даже стал на колени - по-другому расположиться перед низким столиком было невозможно. Делегация из ДНР, получив заявление,  предупредила, что за паспортом новоиспеченному гражданину потребуется ехать в Донецк.

"Поехали!" - тут же отвел артист.

Как выяснилось, Охлобыстин был буквален: уже утром 30 ноября он приехал в Донецк и получил паспорт гражданина ДНР из рук Александра Захарченко. Таким образом, на оформление главного гражданского  документа для артиста потребовалось всего несколько часов - при условии, что заявление и фото претендент на гражданство привез с собой и передал лично.

Снимок экрана от 2016-11-30 14-25-29

Снимок экрана от 2016-11-30 14-25-29

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ИванОхлобыстин #ДНР #АлександрЗахарченко
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...