• Главная
  • Дом-гриль: в Ростове «Магнит» подключил вытяжку своего гриля к вентиляции многоэтажки
14:11, 29 ноября 2016 г.

Дом-гриль: в Ростове «Магнит» подключил вытяжку своего гриля к вентиляции многоэтажки

На то, что в квартирах запахло жареным, жильцы пожаловались в госорганы.

Делегацию из Роспотребнадзора, Жилинспекции и других госструктур ожидают в многоэтажке на пересечении улицы Максима Горького и переулка Нахичеванского в Ростове-на-Дону. Ростовчане обратились к защитникам прав потребителей с жалобой на магазин «Магнит», расположенный на первом этаже. Соседи сделали жизнь в доме невыносимой, считают ростовчане. В квартирах стоит концентрированный запах жареной курятины. Гриль готовят в помещении супермаркета.

«При визуальном осмотре были выявлены признаки монтажа вытяжки магазина с использованием систем вентиляции жилого дома, - рассказали 1rnd.ru в общественной организации «Ростоблпотребконтроль», которая занялась заявлением жильцов. - В ходе проведения правовой экспертизы в действиях ЗАО «Тандер», которому принадлежит магазин «Магнит», были выявлены признаки нарушения действующих санитарных норм, запрещающих оборудование вентиляции магазина вместе с вентиляцией жилого здания».

Юристы организации подготовили обращения в Роспотребнадзор, Административную и Жилинспекции Ростовской области. В организации добавили, что ростовчане уже подписали бумаги, все письма переданы адресатам.

#гриль #нарушениеправпотребителей #Жилинспекция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...