#Вышекрыши: Жилой комплекс с видом на мундиаль

Для тех, кто мечтал созерцать природу, живя в центре города, в скором времени появится для этого прекрасная возможность. Осуществить мечту поможет «Аквамарин» - новый жилой комплекс комфорт-класса, который сейчас строится практически на набережной Ростова.

«Дом хорош тем, что находится в самом сердце города. Из его квартир будет открываться прекрасный вид на левобережную зону. Как раз напротив него находится стадион, который примет Чемпионат по футболу. Передать квартиры клиентам мы планируем в первом полугодии 2018 года, так что у тех, кто поспешит с переездом уже будет возможность наблюдать за футбольными баталиями почти из своего окна», - говорит генеральный директор компании-застройщика «ЮИТ ДОН» Андрей Шумеев.

По проекту жилой комплекс состоит из 19-этажного и 6-этажного корпусов, находящихся на стилобате — общем трехуровневом основании.

аквамарин2
аквамарин2

На верхнем расположится площадка для отдыха и гостевые автостоянки. На нижнем - внутридворовое пространство жилой части комплекса с детскими и спортивными площадками, зелеными насаждениями и зонами отдыха.

А во внутренней части будет находиться автостоянка, фитнес-центры, офисы и помещения для инженерных систем.

При создании своих проектов застройщик большое внимание уделяет энергоэффективным показателям здания. Навесной фасад и специальный теплоизоляционный материал, пятикамерные профили и стеклопакеты окон и балконов - все это обеспечит комфортный микроклимат в квартире как в теплое, так и в холодное время года.

А благодаря современному тепловому оборудованию, жильцы смогут сэкономить на коммунальных платежах.

аквамарин1
аквамарин1

В жилом комплексе «Аквамарин» будет разнообразный выбор квартир традиционных и европейских планировок (квартир-студий). Кроме того, по желанию клиента возможно объединение двух квартир в одну на стадии строительства.

«ЮИТ ДОН по праву гордится своей надежностью: мы имеем девятилетний опыт строительства в Ростове, а «Аквамарин» — наш уже 8-й проект. В сентябре уставной капитал компании ЮИТ ДОН был увеличен до 900 миллионов рублей. Все это подтверждает нашу надежность как застройщика», - уверяет Андрей Шумеев.

НовостройкивРостове жильевРостове квартирывновостройках
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии