Ростовские коммунальщики месяц не могут наладить работу новой котельной на Сельмаше

В ветреные дни температура в торцевых квартирах опускалась до +14 градусов.

Жители Сельмаша продолжают жаловаться на нестабильность отопления. Напомним, проблемы с теплом возникли на старте отопительного сезона из-за ошибок в подготовке к работе новой котельной на улице Веры Пановой. "Теплокоммунэнерго" даже решило не брать с жильцов, чьи дома запитаны от котельной, деньги за отопление в октябре - отключения и перебои были постоянными.

"Примерно с 27 октября все устаканилось. Но радовались мы недолго, буквально две недели с отоплением было все хорошо", - рассказали 1rnd.ru жильцы одного из домов на проспекте Сельмаш.

Далее батареи стали не горячими, а просто теплыми. Снижение температуры теплоносителя пришлось на дни, когда дул сильный ветер, а температура по ночам опускалась до -10 С.

"На прошлой неделе приходили из УК, замеры делали. В торцевых квартирах температура, когда был сильный ветер, опускалась до +14! Но и в других квартирах было прохладно, особенно по ночам, все в теплой одежде ходят. Сделали перезапуск системы отопления, но батареи стали просто еще чуть теплее. Но не горячими", - продолжают ростовчане.

Объединения жильцов переписываются с коммунальщиками по поводу качества тепла. Но пока в ответ они получили только перепечатку с официального сайта администрации о том, что к перебоям с отоплением привела неправильная настройка котельной. Конкретных сроков, когда ситуация улучшится, нет. Между тем, уже со вторника, 29 ноября, в Ростове ожидается новое похолодание.

отопительныйсезон погодавРостове-на-Дону коммунальныеЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии