• Главная
  • В Ростове водитель маршрутки №40 устроил себе конечную на 15 остановок раньше
09:55, 28 ноября 2016 г.

В Ростове водитель маршрутки №40 устроил себе конечную на 15 остановок раньше

Попытка заставить пассажиров покинуть салон на остановке "Школа" привела к скандалу

Ростовчанка Екатерина П. через паблик "Ростовский городской транспорт" пытается найти управу на водителя маршрутки №40. По словам горожанки, примерно в 22.00 субботы, 26 ноября, водитель потребовал от пассажиров покинуть салон на остановке "Школьная" на проспекте Стачки, это недалеко от пересечения с улице Зорге.

"Сказал, конечная остановка, выходите. Можете жаловаться, куда хотите. Фамилию не сказал свою", - пишет Екатерина. Она добавляет, что конечную водитель решил устроить внезапно, после скандала с девушкой. Молодая ростовчанка, которая ехала с ребенком, перепутала остановки, и водитель начал возмущаться, а вскоре и вообще решил закончить рабочий день.

В качестве доказательства ростовчанка выложила ролик, на котором пассажиры выясняют отношения с водителем. В комментариях к ролику несколько человек пытались стать на защиту сотрудника сферы пассажироперевозок - возможно, у него закончился бензин, да и пассажиры могли бы не хамить и не обзываться. С другой стороны, люди отметили, что водитель мог бы предупредить заранее, что он не поедет до конечной.

Исходя из карты маршрута №40, остановка "Школа" находится за 15 пунктов до конечной. Всего же между 1-й Конной Армии, 36 и СНТ "Изумруд" 43 остановки. То есть, эта маршрутка проехала две трети пути.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#общественныйтранспортРостова-на-Дону #автобусы #маршрутки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...