В Новочеркасске пьяный лихач протаранил пять машин и попытался сбежать с места ДТП

Попытка провалилась - водителя внедорожника задержали участники аварии.

Пьяным массовым ДТП отметил начало выходных водитель Suzuki Grand Vitara в Новочеркасске. Как сообщили очевидцы в популярном паблике "ДПН - Дорожный Патруль Новочеркасска", события разворачивались около 18.30 пятницы, 25 ноября, на Буденновской.

Неуправляемый кроссовер сначала врезался в припаркованные Lada Kalina и Ford. Зацепив их, водитель, по всей видимости, решил покинуть место аварии и дал по газам. Но сделал только хуже: набравший скорость автомобиль врезался в попутные Peugeot и Skoda. После удара Suzuki отбросило на обочину, вишенкой на торте стал припаркованный UAZ Patriot.

Автомобиль виновника ДТП после всего пережитого отказался двигаться дальше, но горожанин настойчиво пытался сбежать, пусть даже пешком. Попытка спрятаться провалилась.

"Заработала сигнализация на моей машине, выглянула - под машиной лежит мужчина, над ним двое. Пока спустилась, его уже поволокли к месту ДТП, скорые подъехали", - описала события в своем посте Элеонора В.

В соцсетях шутят, что медпомощь виновнику аварии потребовалась именно после встречи с водителями машин, которые он разбил. Как бы то ни было, водитель Suzuki стал единственным, кого забрала скорая, других пострадавших в этом массовом ДТП не было. Свидетели утверждают, что автомобилист был пьян, однако официальных подтверждений этого пока нет.

массовоеДТП ДТПвНовочеркасске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии