• Главная
  • Дима Билан раскритиковал выступление ростовчанина Кирилла Бабиева в «Голосе»
15:05, 26 ноября 2016 г.

Дима Билан раскритиковал выступление ростовчанина Кирилла Бабиева в «Голосе»

Тем не менее, музыкант прошел в четвертьфинал шоу.

Ростовчанин Кирилл Бабиев вышел в новый этап телешоу "Голос". Накануне вечером он победил в "нокаутах". На этом этапе свои композиции представляют три подопечных наставника, который по итогам отсеивает одного музыканта.

Кирилл Бабиев спел песню Ольги Кормухиной «Я падаю в небо» (сингл 2011 года). Композиция уже звучала в третьем сезоне телешоу, тогда ее исполнила Людмила Соколова. У поклонников, которые наблюдали за выступлением ростовчанина, не было сомнений, что он пройдет дальше. А вот Диме Билану номер Бабиева не понравился.

"Я просто услышал сильные связки, потрясающий голос, но смыслового какого-то наполнения для меня не было, - так прокомментировал победитель "Евровидения" выступление. - Мне кажется, музыка тогда имеет смысл, когда каким-то образом - помимо связок, сил, мышц - есть ещё и смысл. Именно поэтому это называется музыкой, именно поэтому это не спорт".

У Григория Лепса, которому и принадлежало право последнего слова, претензий к воспитаннику не нашлось. Кирилл Бабиев и Нико Неман вышли в четвертьфинал, Юлиану Мелкумян наставник отсеял.

#Голос #КириллБабиев #ГригорийЛепс #ДимаБилан
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...