Отдельная программа по ликвидации грунтовых дорог может появиться в Ростове

Пока с проблемой справляются в "ручном режиме" и не слишком быстро.

Усилий, которые прилагаются в Ростове для решения проблемы грунтовых дорог, недостаточно. Такую оценку работа администрации получила от главы Ростова-на-Дону Зинаиды Неярохиной.

Председатель городской думы отметила, что слышит уже много лет планы по переводу грунтовок в дороги с капитальным покрытием. Но идет эта работа очень и очень медленно. Она предложила ростовским чиновникам выделить грунтовые дороги в отдельную программу.

"Но там, конечно, должны быть разумные сроки", - подчеркнула Неярохина. Это предложение прозвучало накануне, а уже сегодня, 25 ноября, глава администрации Ростова-на-Дону дал понять, что его услышал. В частности, администрация Ворошиловского района получила от сити-менеджера поручение заасфальтировать все свои грунтовки.

"На территории Ворошиловского района 80 грунтовых дорог. Необходимо разработать четкий план действий по асфальтированию грунтовых дорог в районе", - подчеркнул Виталий Кушнарев на совещании.

Ранее власти Ростова ссылались на то, что перевод грунтовых дорог в асфальтовые стоит очень дорого, поэтому процесс идет столь медленно. В частности, капремонт улицы Можайской (на фото), это объект 2016 года, обошелся бюджету в сумму порядка 46 миллионов рублей.

ремонтдорогвРостове-на-Дону грунтовки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии