Проект ростовской блинной назван "прорывом года" в Каннах

Проект Blinerie (Блинерия) ростовской сети блинных "Вкуснолюбов" отметили в Каннах. Он принял участие в международной выставке MAPIC в Каннах.

Как сообщает управление информационной политики правительства Ростовской области со ссылкой на директора департамента потребительского рынка Ирину Теларову ростовская сеть блинных среди 180 претендентов заняла второе место в номинации «Лучшая новая концепция 2016». Жюри назвало донских участников «прорывом года». Теларова отметила, что само участие компании в выставке такого уровня достойно уважения.

Международная выставка торговой недвижимости и розничных сетей MAPIC, в которой участвует более 8 тысяч компаний из 40 стран мира, считается главным мировым событием в сфере торговой недвижимости. Ее основные участники - владельцы недвижимости и застройщики торговых центров, лизинговые компании, аэропорты, вокзалы, городские власти.

Cеть блинных Вкуснолюбов создана в 2004 году и на протяжении 12 лет является лидером рынка общественного питания на территории ЮФО. В настоящее время она широко представлена в Ростовской области и Краснодарском крае и объединяет два направления: уличную торговлю на базе блинных киосков и стационарные кафе-блинные.

Канны бизнес блинная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии