• Главная
  • В думе Ростова рабочие чуть не уронили люстру на депутатов
16:21, 24 ноября 2016 г.

В думе Ростова рабочие чуть не уронили люстру на депутатов

Видео

Инцидент произошел в разгар заседания.

События разворачивались на 13-м заседании думы Ростова-на-Дону шестого созыва в четверг, 24 ноября. Сначала в зале заседаний барахлили микрофоны — нескольким выступавшим их пришлось менять. А примерно в 11.30  начала «моргать» одна из огромных люстр над президиумом.

Первым происходящее заметил зампред думы Сергей Сухариев, после его возгласа с мест повскакивали практически все народные избранники и участники заседания. Люстра шаталась, свет то включался, то выключался.

Так продолжалось около минуты. Из зала поступило предложение сделать перерыв, но председатель думы Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина призвала разволновавшихся депутатов к порядку и предложила продолжить заседание. Проблемную люстру тем временем вообще отключили, и вскоре дума вернулась к работе.

Причину инцидента, который остановил заседание народных избранников, позже озвучила сама Зинаида Неярохина. Как выяснилось, рабочие, которые завершают ремонт на чердачном этаже здания мэрии, повредили один из кабелей. Серьезных проблем для здания и люстры, по имеющейся информации, происшествие не повлекло.

С микрофонами думе повезло меньше: они хрипели и отключались до конца заседания.

#ЧПвРостове-на-Дону #думаРостова-на-Дону
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...