Семь с половиной лет проведет в колонии шахтинец за убийство жены

В Шахтах двое маленьких детей в одночасье остались без родителей. Их мать убил их же отец, который осужден на семь с половиной лет колонии строгого режима.

Трагедия в семье Бородиных произошла в августе прошлого года. Глава семейства Дмитрий Бородин на тот момент находился в ссоре с женой Магдалиной, а двое маленьких детей проживали с родителями Дмитрия.

Ночью 1 августа Дмитрий не смог уложить малышей спать — они капризничали, плакали. Отметим, что дети — погодки, рожденные в 2013 и 2014 годах.

«Он позвонил супруге, с которой они на тот момент уже совместно не проживали, и попросил приехать помочь успокоить детей и уложить спать, а также сказал, что у него есть к ней разговор по поводу совместных долгов. Бородина с трудом согласилась, так как опасалась, что он её побьет. Приехав около 00 часов к дому, Магдалину встретил Бородин, после чего в ходе возникшего конфликта начал хватать её за руки, толкать, нанес несколько ударов по лицу, потом схватил нож и начал наносить удары в шею, после чего принялся её душить, когда остановился, то понял, что Магдалина уже мертва», - напомнил материалы уголовного дела прокурор города Шахты Евгений Петренко.

В суде мужчина полностью признал свою вину и очень просил не наказывать его строго, ведь двое малышей теперь на иждивении его престарелых родителей.



суд Шахты убийствожены
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии