Роберт Левандовски о холоде в Ростове: погода нам не важна

Мюнхенская «Бавария» прилетела в Ростов не в самую лучшую погоду — осеннюю прохладу разбавляет пронизывающий ледяной ветер. На подлете к аэропорту самолет с футболистами изрядно трясло, но приземление прошло успешно.

Удивительно, но ни болельщики, прилетевшие в донскую столицу, ни футболисты не показали вида, что тут холодно. Когда наблюдавшая за спуском с трапа команды пресса тряслась в пуховиках и шапках, футболисты шагали к автобусу в легких курточках. А один из болельщиков и вовсе надел короткие кожаные штаны от баварского национального костюма.

Роберт Левандовски о холоде в Ростове: погода нам не важна, фото-1

На вечерней тренировке все было иначе. Немцы тщательно кутались в шапки и кофты, старались больше двигаться и не обращать внимания на ветер.

Роберт Левандовски о холоде в Ростове: погода нам не важна, фото-2

«Да, погода тут не идеальная, немного прохладно, - сказал на предматчевой пресс-конференции игрок «Баварии» Роберт Левандовски. - Но нас не должно беспокоить минус 5 сейчас, минус 10 или плюс 30, нужно играть и побеждать».

С игроком согласился и тренер гостей Карло Анчелотти.

«Не важно в какую погоду играть, надо играть», - добавил он.

Роберт Левандовски о холоде в Ростове: погода нам не важна, фото-3

Матч в рамках группового этапа Лиги чемпионов между «Ростовом» и «Баварией» начнется в 20 часов на стадионе «Олимп-2».У донской команды еще остаются шансы продолжить свое выступление на европейском уровне и выйти в Лигу Европы. Фотоотчет с предматчевых тренировок команд смотрите на нашем сайте.

Бавария ростов Лигачемпионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии