Нулевой ничьей завершилась встреча "Ростова" с "Рубином"

У команд были хорошие голевые моменты, но реализовать их игроки не смогли.

Со счетом 0:0 завершилась встреча "Ростова" и "Рубина" в Казани.

Подготовка к игре проходила в нервозной обстановке, особенно для ростовчан из-за нового витка конфликта вокруг Азмуна. Напомним, "Рубин" попросил следственный комитет проверить подлинность бумаг у бывшего игрока команды, и за несколько часов до матча следователи нагрянули в гостиницу, где разместились ростовчане. Непростой была и обстановка на стадионе. Как пишут в соцсетях зрители, болельщики "Рубина" развернули плакат с надписью "Лжец" по-английски.

Но, судя по старту игры, страсти кипели только в околофутбольном пространстве. Добрая половина первого тайма заслужила описания "ничего важного не происходит". Обмен ударами по воротам начался после 20-й минуты, но до опасного момента пришлось ждать еще столько же. На 41-й минуте Полоз пробил головой, но Рыжиков смог отразить удар в нижний угол.

Второй тайм прошел более активно. С первых же секунд в атаку ринулись хозяева поля, и в игру включилась защита "Ростова".  На 55-й минуте хороший момент был у героя трибун Азмуна, но он не сумел правильно распорядиться полученным в штрафной мячом. На 62-й минуте опасным моментом ответили казанцы - Жонатасу совсем немного не хватило, чтобы ударить по воротам желто-синих с линии вратарской. За девять минут до конца основного времени аплодисменты заслужил голкипер "Рубина" - он не дал гостям переправить мяч Бухарову, который оказался без опеки на дальней штанге. 

Тем не менее, все происходящее на поле никак не затрагивало нули на табло. "Игра, похожая на футбол", - так звучит один из наиболее мягких комментариев зрителей матча по поводу встречи в Казани. 

"Игра получилось миролюбивой, - дипломатично оценил встречу наставник ростовчан Иван  Данильянц. - В ходе матче мы владели инициативой и столкнулись с глубокой обороной соперника. Казалось, что мы играем дома, а не в гостях. Создали моменты, но не смогли их реализовать.  Ничья – это все равно результат. Двигаемся дальше".

"Игра получилась такой, как мы и предполагали. Соперник выставил наиболее сильный состав, который у него есть. Матч получился упорный, команды действовали организованно, соперники хорошо знали друг друга. Мы приняли меры предосторожности по отношению к контратакам «Ростова», потому что контратаки – один из их главных источников забитых голов. Я считаю, в этом компоненте мы контролировали игру, - прокомментировал матч главный тренер "Рубина" Хавьер Грасия. -  В целом равная игра, были моменты и у соперника, и у нас".

ФКРостов футболвРостове-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии