В Ростове-на-Дону водитель дорогой иномарки убил дорожного рабочего

Предположительно причиной конфликта стали неудобства, которые автовладельцу доставил дорожный ремонт.

События разворачивались примерно в 16.00 пятницы, 18 ноября, на улице Тарновского-Терлецкого в Ростове-на-Дону. Эта небольшая улица находится в начале Военведа (пересекается с ул. Вавилова в районе АТП-3).

Как рассказала корреспонденту 1rnd.ru руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Ростовской области Наталья Устименко, на месте событий возник конфликт между водителем BMW и дорожным рабочим.

"В ходе конфликта водитель предположительно ножом ударил дорожного рабочего, от полученных травм он скончался", - сообщила Наталья Устименко.

Она добавила, что в настоящее время сотрудники полиции продолжают работу на месте событий. Нападавший с места происшествия скрылся, его сейчас разыскивают.

По предварительной информации, причиной смертельного конфликта могли стать неудобства, которые испытал автовладелец от дорожных работ на своем пути. Полная картина преступления устанавливается.

Как сообщили 1rnd.ru в следственном управлении СКР по Ростовской области, по факту убийства возбуждено уголовное дело. Следователи уточняют, что нападавший передвигается на автомобиле BMW X6 черного цвета. 

Убитому рабочему было 37 лет. Он являлся сотрудником ООО ДРСУ «Дон». 

ЧПвРостове-на-Дону убийствовРостове-на-Дону нападениенадорожника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии