В Волгодонске коммунальная техника вышла на борьбу с первым сильным снегопадом

Из-за снега, гололеда и машин на летней резине в городе выросло число ДТП.

Город атомщиков в в четверг, 17 ноября, засыпало снегом. Власти Волгодонска заявили, что город оперативно вывел уборочную технику. С 11 утра на улицах работают пять комбинированных дорожных машин, а в скверах и на площадях - четыре машины для уборки тротуаров, уточнили в мэрии. В уборке задействованы два предприятия и 65 человек.

«При необходимости работы будут продолжены и в ночное время суток», - заверил начальник оперативного отдела департамента строительства и городского хозяйства Александр Леонов.

Тем не менее, городские СМИ сообщают о росте количества мелких ДТП. Их провоцирует не только погода, но и сами водители, которые не успели «переобуться» к ухудшению погоды.

До ночных заморозков коммунальщики обещают обработать магистрали противогололедными материалами. У служб есть необходимый запас песко-соляной смеси, подчеркнули в администрации Волгодонска.

Отметим, что совсем недавно, 10 ноября, в городе прошли учения по отработке действий в сильный снегопад и мороз. С поставленными задачами участники тренировки справились.

снегопадвВолгодонске зимавРостовскойобласти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии