• Главная
  • Сергей Моргачёв: будем обжаловать постановление суда по госзащите
12:17, 17 ноября 2016 г.

Сергей Моргачёв: будем обжаловать постановление суда по госзащите

Эксклюзив

Начальник УГИБДД Ростовской области полковник Сергей Моргачёв удовлетворен приговором суда Ворошиловского района в отношении Александра Оцимика и Шайхава Гаджиева.

Однако, как заявил Сергей Моргачёв в эксклюзивном комментарии 1rnd.ru, специальное постановление суда в части государственной защиты его и его семьи будет обжаловано в вышестоящей судебной инстанции.

Напомним, сегодня суд Ворошиловского района Ростова-на-Дону приговорил к длительным срокам наказания Александра Оцимика и  Шайхава Гаджиева.

После самого приговора суд огласил два постановления, связанные с делом о покушении на Сергея Моргачёва. Первое постановление касается информирования потерпевшего обо всех передвижениях осужденных (прибыл в колонию, убыл из колонии). Его будет исполнять Федеральная служба исполнения наказаний РФ.

Вторым постановлением суд снял с семьи Сергея Моргачева и его самого государственную защиту.

Снимок экрана от 2016-11-17 12:20:51

Снимок экрана от 2016-11-17 12:20:51

«До сих пор на свободе и числится в федеральном розыске один из исполнителей покушения — это Гаджиев Магомед Магомедович. Это постановление мы будем обжаловать», - сказал начальник УГИБДД Ростовской области Сергей Моргачёв.

За время розыска жена Магомеда Гаджиева родила ему двух детей.

#делоонападениинаСергеяМоргачева #АлександрОцимик #Гаджиев #розыск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...