«Ростелеком» запустил мобильную связь в трех регионах ЮФО

«Ростелеком» предоставил абонентам основных услуг компании в 65 регионах России возможность подключить дополнительный сервис – мобильную связь. На юге России услуга доступна в трёх регионах – Краснодарском крае, Волгоградской и Ростовской областях.

Таким образом, «Ростелеком» как универсальный оператор предлагает комплексное решение всех коммуникационных задач как для дома и офиса, так и за их пределами. «Ростелеком» может стать единым поставщиком услуг связи для семьи, предлагая услуги домашней телефонии, «Домашнего интернета», «Интерактивного ТВ» и мобильной связи.

«Комплекс мобильных услуг связи в дополнение к фиксированным технологиям – логичный шаг в развитии универсального оператора, - рассказала заместитель директора макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» Анна Роднова. - Теперь наши абоненты могут пользоваться сервисами «Ростелекома» не только дома, но и вне его. Например, на смартфоне можно смотреть тот же набор телеканалов, что и дома. Впервые в большинстве регионов наша компания объединит в одну сеть домашние и мобильные телефоны, а внутрисетевые звонки всегда самые выгодные».

Причем, для первых абонентов мобильной связи «Ростелекома» доступны специальные предложения. При приобретении SIM-карты предоставляется разовая скидка на плату за услуги домашней телефонии. В рамках акции все звонки между стационарными и мобильными телефонами «Ростелекома» – 0 рублей за минуту.

«Ростелеком» предлагает удобную тарифную линейку, поэтому каждый абонент сможет подобрать оптимальный тарифный план и дополнить его опциями под свой стиль общения. Тарифная линейка «Суперсимка» предлагает комплекты минут, SMS и мегабайтов мобильного интернета (в соответствии с привычными буквенными обозначениями размеров – S, M, L, XL), в зависимости от привычного для абонента объема потребления. К примеру, в Краснодарском крае стоимость пакета из 550 минут разговоров, 550 SMS и 5 Гб мобильного трафика составляет 250 рублей в месяц. В Ростове-на-Дону тот же пакет обойдётся в 299 рублей в месяц, а в Волгоградской области за 350 рублей в месяц можно получить набор из 650 минут и SMS и 5 Гб трафика. Кроме того, абонентам доступны и другие опции.

Разработаны специальные пакетные и тарифные предложения для малого, среднего и крупного бизнеса. При подключении пакетов услуг, например, доступа в интернет и мобильной связи, действует гибкая система скидок. В планах предложить для малого и среднего бизнеса удобные коробочные решения.

Стать обладателем SIM-карты «Ростелекома» очень просто. Надо пользоваться или подключить пакет или хотя бы одну из основных услуг компании – домашний телефон, «Домашний интернет» или «Интерактивное ТВ». А дальше приобрести SIM-карту и заключить необходимые договоры в ближайшем центре продаж и обслуживания «Ростелекома», оформив заказ с доставкой на сайте rt.ru или позвонив по бесплатному телефону 8-800-1000-800. Также SIM-карты есть в наличии у активных продавцов или инсталляторов домашних услуг связи.

SIM-карта «Ростелекома» подходит для любых абонентских устройств (смартфонов, планшетов, мобильных телефонов), так как выпускается сразу в трех форм-факторах: нано, мини и стандарт.

Ростостелеком мобильныйоператор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии