Главным редактором ростовского портала 161.ru стал Евгений Ракуль

Нового главного редактора уже представили коллективу.

У популярного ростовского интернет-портала 161.ru сменился главный редактор. Издание возглавил известный в регионе деловой журналист Евгений Ракуль. Сегодня, 15 ноября, его официально представили коллективу. Фото нового главреда уже есть в галерее сотрудников редакции.

В должность новый главред вступил после командировки в Екатеринбург, где проходила ежегодная сессия руководителей всех редакций сети Hearst Shkulev Digital Regional Network (ростовский сайт вошел в эту структуру известного медиахолдинга осенью 2015 года). Ростовчанин отмечен на общем снимке участников слета, который выложил в facebook редакционный директор сети Ринат Низамов.

По данным собственных источников 1rnd.ru в Hearst Shkulev Digital Regional Network, задачей нового главреда портала станет изменение качества контента. «Центр» потребовал сместить внимание этой и других редакций сети с пресс-релизов на эксклюзивы.

Евгений Ракуль работал журналистом в таких известных изданиях, как «Российская газета», «Южный репортер», «Ведомости», был главным редактором «Делового квартала» в Ростовской области. Последнее место работы - руководитель группы по связям с общественностью филиала Банка ВТБ (ПАО) в Ростове-на-Дону.

интернет-порталы интернет-журналистика назначениявРостове-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии